Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour but de parler de la vie d'un club d'athlétisme, d'annoncer les évènements sportifs, de faire figurer les résultats des athlètes engagés dans les différentes épreuves proposées tout au long d'une saison.

Cross à Yvetot - Décembre 2011

Publié le 21 Décembre 2011 par ANA in CROSS

Histoire de se mettre en jambes, de réattaquer la saison des cross comme il se doit et tous ensemble, une vingtaine de licenciés de l'ANA se sont donnés rendez-vous à Yvetot ce dimanche 11 décembre. Avec un temps plutôt clément, pas de pluie mais un petit froid saisissant, jeunes et moins jeunes ont pris le départ d'un parcours formateur, car diversifié. Même les supporters ont apprécié !

Saluons tout d'abord les podiums de nos jeunes athlètes, Margaux BOTTE (Eveil athlé) et Morgane LOUVEL (BE) arrivée chacune 2ème de leur catégorie. Nous félicitons leur persévérance, et n'oublions pas l'ensemble des autres athlètes tout aussi méritants dont vous trouverez les résultats ci-dessous.

Chez les Eveil athlé filles (sur 31), Anaïs MARTIN est arrivée 4ème, Maëva JOLY 22ème et Césarine UTIN 27ème.

Chez les Eveil athlè garçons (sur 41), Julien CAPLET a pris la 9ème place, Tao GOURDIN la 15ème juste devant Maël VENDANGER et Valentin MARTIN la 26ème place.

Chez les PO filles (sur 21), Lola LOUVEL s'est placée en 11ème position, Coline RICHER a pris la 13ème place et Léa GAUDEFROY la 15ème.

Chez les PO garçons (sur 24), Théo VENDANGER a terminé cette course à la 8ème place et Matthias MESZAROS à la 13ème.

Chez les BE, Martial POUPEAU a pris la 12ème place sur 19.

Les MI filles (sur 9) ont terminé 4ème pour Justine GUENDOUZ, 5ème pour Pauline BAILLOBAY et 9ème pour Barbara LICHTY, toutes très courageuses à ce niveau de compétition.

Gérald MOREL s'est accroché jusqu'au bout dans la catégorie Senior et nos six vétérans ont effectué des résultats plus que respectables, à savoir (sur 46), Xavier LOUVEL 7ème, Franck VENDANGER 10ème, Jean-Marc BOLAINGUE 24ème, Michel VIELLE 26ème, Patrick HAROUEL 29ème et Jean-Marie THERNISIEN 39ème.

Pour revivre cet événement en photos (merci à Michel, Estelle et Sandrine, les paparazzi de ce jour) :  97---Yvetot-Cross-Decembre-2011 97---Yvetot-Cross-Decembre-2011

031

Margaux BOTTE, qui peut être fière de cette belle coupe. Encore un grand bravo !

Rendez-vous pour le cross départemental, à Yvetot, le dimanche 15 janvier 2012.