Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour but de parler de la vie d'un club d'athlétisme, d'annoncer les évènements sportifs, de faire figurer les résultats des athlètes engagés dans les différentes épreuves proposées tout au long d'une saison.

>Cross régional à Harcourt - résultats

Publié le 4 Février 2012 par ANA in CROSS

Une belle journée d'hiver - froide et ensoleillée - attendait nos amicalistes à Harcourt, ce dimanche 29 janvier. C'est plus exactement au niveau du domaine d'Harcourt que le parcours de ce cross régional était organisé, permettant aux athlètes de profiter d'un terrain un peu accidenté, et d'un cadre magnifique avec le château. De quoi ne pas regretter d'avoir fait le déplacement ce jour. Après ces aspects touristiques, attaquons-nous aux choses "sérieuses" avec la présence et les résultats de nos licenciés.

Près d'une vingtaine de Hors-stade ont chaussé les pointes et ont pris le départ.

Chez les femmes, qui se sont qualifiées par équipe pour la 1/2 finale de championnat de cross de France, sur 63 participantes, nous retrouvons Christelle EVAIN 29ème, Magali BERNIZET 30ème, Isabelle DELAMOTTE 53ème et Dominique HOUGUENADE 55ème. Elles se sont accrochées tout au long de ce parcours et ont fait bonne figure. Bravo les filles !

Chez les élites Hommes, sur un parcours de 9980 m, et sur une petite centaine de concurrents au départ, Kevin MAHIEUX (fraîchement récompensé par le Comasneuf) a pris la 41ème place, tandis que Yann SAVIDAN s'est bien défendu dans cette catégorie avec une 88ème place. Tous deux sont également qualifiés pour la 1/2 finale de cross.

Mais "nos" vétérans ne sont pas en reste et ont su faire preuve - encore une fois - de courage et de ténacité. En effet, 202 coureurs motivés prenaient le départ dans cette catégorie, il fallait donc jouer sérieusement des coudes. Ainsi, Franck VENDANGER s'est classé 97ème, Jean-Paul SOULEZ 106ème, Hubert TREHET 147ème, Michel GUERARD 153ème, dans un mouchoir de poche, Patrick CRESPEL 162ème, Gerald MORELLE 167ème, Patrick HAROUEL 168ème, Didier FRANCOIS 195ème, Jean-Marie TERNISIEN 197ème et Michel VIELLE 198ème.

Merci à Didier qui nous permet d'admirer les photos de cette sortie :  93---Reg.-de-Cross-de-HARCOURT 93---Reg.-de-Cross-de-HARCOURT

93---Reg.-de-Cross-de-HARCOURT 5565

UN Grand Merci à l'ensemble de ces licenciés qui ont représenté au mieux les couleurs de l'ANA, lors du cross départemental et du cross régional. Il nous faut désormais encourager Magali BERNIZET et Yann SAVIDAN, qui porteront haut et fort le maillot du club, lors de la 1/2 finale des championnats de France de cross, à BREST, le 12 février prochain. En attente des photos et des résultats, une Ola d'encouragement de la part de nous tous !!