Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour but de parler de la vie d'un club d'athlétisme, d'annoncer les évènements sportifs, de faire figurer les résultats des athlètes engagés dans les différentes épreuves proposées tout au long d'une saison.

La Nicolaisienne - 11 mars 2012

Publié le 21 Mars 2012 par ANA in HORS STADE

C'est avec cette épreuve de St-Nicolas-d'Aliermont que s'ouvrait l'édition 2012 du Challenge de la Varenne. Environ 300 athlètes ont participé à cette belle course, organisée par Macadam St-Nicolas. Du côté de nos amicalistes, une dizaine de coureurs et marcheurs ont pris la ligne de départ : des habitué(e)s ou moins de ce parcours. Certaines athlètes de la section Loisirs ont réalisé là leur première sortie de l'année.

Pour "nos" marcheuses, un parcours de 10km rondement bien mené avec au total 105 participants. Ainsi Dany GOSSET s'est classée 35ème avec un temps de 1:08'54. Elle termine cette marche 3ème de sa catégorie, V1. Annie BON, quant à elle, a terminé 68ème avec un temps de 1:15'53. Félicitations à toutes deux !

DSC 0030

Annie en pleine concentration

Chez les coureurs, sur 222 athlètes, Bruno DEBEAUVAIS termine 29ème en 38'56, une belle performance. Les autres amicalistes réaliseront aussi un beau parcours : Patrice LETOUE 62ème en 42'27 ; Christelle EVAIN 123ème en 45'55 (2ème de sa catégorie, V1) ; Alain LAMBARD 148ème en 47'20 ; Jean-Marc BOLAINGUE 165ème en 48'54 ; Serge BEZIN 186ème en 51'48 ; Isabelle DELAMOTTE 208ème en 54'45 ; et terminant la course avec peu d'écart, Sandra BOUREL 216ème en 57'07 et Milène BENARD 219ème en 59'13.

DSC 0230

De gauche à droite, Milène, Sandra, Annie, Isabelle, Dany Patrice, Christelle, Alain, Serge, Bruno et Jean-Marc

Pour voir les chouettes photos de Jeff de la Marche et de la course de St-Nicolas d'Aliermont, c'est par ici : link