Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour but de parler de la vie d'un club d'athlétisme, d'annoncer les évènements sportifs, de faire figurer les résultats des athlètes engagés dans les différentes épreuves proposées tout au long d'une saison.

Martigny 2013

Publié le 26 Décembre 2013 par ANA in HORS STADE

A Martigny, rien n'est fini (euh jeu de mots un peu pourri...) !

En tout cas, nos fidèles amicalistes - très très assidus au Challenge de la Varenne - n'auront raté pour rien au monde cette dernière étape leur permettant de se qualifier sur l'ensemble de la compétition.

Pour la marche, Dany GOSSET - toujours guillerette et motivée - boucle ce 10km en 1h10'04 et prendra la 4ème place de sa catégorie V1 F. Elle termine 29ème sur 79 marcheurs au départ.

AIMG 8224

Dany élancée et concentrée !

Pour le 10km course, sur 204 concurrents, Bruno DEBEAUVAIS arrive 28ème en 40'41 avec une concurrence plutôt rude dans sa catégorie. Philippe LEGRAND qui réalise un très beau début de saison, en pleine forme, finit quant à lui en 42'57 à une petite marche du podium (4ème des V2M).

AIMG 7403

Pour le moment, Philippe mène la danse...

AIMG 8072

... mais Bruno est aujourd'hui bien décidé...

AIMG 8125

... et Philippe ne se laisse pas démonter !

Notre Christelle EVAIN "nationale" prendra la 100ème place (un petit clin d'oeil malin) et boucle ce 10km en 47'21 pour une jolie 3ème place sur le podium en catégorie V1F. Toujours épatante cette Cricri !

AIMG 8235

Elle a même le temps de sourire, mais comment elle fait ?

Du coup, pour les résultats totaux du Challenge de la Varenne 2013, Bruno DEBEAUVAIS termine 7ème de sa catégorie (très très prometteur). Philippe LEGRAND (on vous le disait qu'il était bien dans ses baskets ce Philippe) termine champion de sa catégorie (V2) et c'est amplement mérité.

Dany GOSSET finit aussi de manière exemplaire avec une 3ème place en catégorie V1.

La remise des récompenses aura lieu le samedi 25 janvier 2014. On attend avec impatience de belles photos de l'événement.

Les photos de l'article ont été empruntées au site normandicourseapied.com. Merci.